049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788836617814 - Come si cucinano gli animali fantastici

Come si cucinano gli animali fantastici

Invenzioni gastronomiche di Giulio Cerati, raccontate da Ivana Rossi e con i disegni di Corrado Cost

di Cerati Giulio,Rossi Ivana (Autore)

Silvana

9,50 €10,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Non ricette nel senso comune del termine, ma proposte culinarie illuminanti e sorprendenti che, nel rifiutare con decisione la pratica propinata dagli chef d'avanguardia, i quali riducuono il cibo a trucioli, bastonicini, creme, polveri e cubetti, chiamano in causa la verità del sapore. Una verità che ha per protagonisti polli ruspanti, anatre, pesci e conigli, ma anche salse e frutta esotica, accostate in modo assolutamente inatteso, con l'intento di provocare l'intelligenza del palato e frantumare, masticandoli sotto i denti, il banale senso dell'ordine e dell'ovvio.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:gastronomia, culinaria, ricette
Volumi:1
Pagine:96
Collana:-
Data Pubblicazione:09-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788836617814

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy