Non più in commercio

Artusi e la selvaggina in tavola
di Ciuffoletti Zeffiro (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 96 |
Collana: | Caccia |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788825300215 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Alla ricerca del «vino perfetto». Il Chianti del Barone di Brolio Ricasoli e il Risorgimento vitivinicolo italiano. Cart
- I pionieri del Risorgimento vitivinicolo italiano
- Il parco minerario dell'Amiata. Il territorio e la sua storia
- Parigi-Firenze (1789-1794). I dispacci del residente toscano nella capitale francese al governo granducale
- Progettualità e politica nella Rivoluzione francese
- Federalismo e regionalismo da cattaneo alla lega
- Massimo Bogianckino sindaco di Firenze 1985-1989
- La città capitale Firenze. Prima, durante e dopo
- Tre storie, una storia. Italia, Europa, mondo
- Ugo Pagliali l'enologo sceso dalla montagna