Non più in commercio

Latte, yogurt, burro, formaggio
di Sicheri Giuseppe (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | consumi |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 140 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-1993 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788820319366 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
- La birra
- Il vino: 100 domande e 100 risposte
- Viticoltura. Ediz. illustrata
- Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
- Imbottigliamento e conservazione del vino
- Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni
- Corso di chimica agraria
- Tecnologie agrarie - Vol.2
- Tecnologie agrarie - Vol.1