
Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni
di Sicheri Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una guida per imparare le tecniche di degustazione: scegliere il vino, riconoscerne il carattere e il gusto attraverso l'analisi sensoriale e distinguere le specificità dei principali vitigni. Passo dopo passo Giuseppe Sicheri spiega l'arte del sommelier. Come un vero e proprio corso, il libro svolge il programma didattico previsto nelle scuole ufficiali per diventare sommelier. La materia è sviluppata in modo lineare e organizzata in 10 lezioni: la figura del sommelier, i segreti della viticoltura, i metodi della vinificazione, la disciplina della degustazione, l'enografia nazionale ed internazionale, la guida all'acquisto, i principi dell'alimentazione, i criteri per scegliere gli abbinamenti e un capitolo dedicato ai distillati.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788841825594 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
- La birra
- Il vino: 100 domande e 100 risposte
- Viticoltura. Ediz. illustrata
- Il libro completo del vino. Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
- Imbottigliamento e conservazione del vino
- Corso di chimica agraria
- Tecnologie agrarie - Vol.2
- Tecnologie agrarie - Vol.1
- Latte, yogurt, burro, formaggio
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia