049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820326111 - Tecnologie agrarie - Vol.1

Tecnologie agrarie - Vol.1

Operazioni tecnologiche - Enzimologia e fermentazioni

di Sicheri Giuseppe (Autore)

Hoepli

15,20 €16,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Sommario: Principi fondamentali, materiali: Energia - Calore e temperatura - Materiali e loro utilizzazione - Imballaggi e contenitori. Le operazioni tecnologiche: Operazioni tecnologiche - Separazione mediante setacci, filtrazione e osmosi inversa - Centrifugazione e decantazione - Distillazione, sublimazione, flottazione - Estrazione con solvente, dialisi, lisciviazione - Elettroforesi, cromatografia, separazione di gas da liquidi - Pastorizzazione, sterilizzazione, radiazioni ionizzanti, microonde - Concentrazione, essiccamento, crioconcentrazione - Trattamenti a bassa temperatura - Tecniche di cottura. Enzimologia e fermentazioni: Enzimologia - Fermentazioni. Indice analitico.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:agricoltura
Volumi:1
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-1999
Lingua:Ita
ISBN:9788820326111

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy