049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788820326128 - Tecnologie agrarie - Vol.2

Tecnologie agrarie - Vol.2

Industria enologica, lattiero-casearia, conserviera, olearia, m

di Sicheri Giuseppe (Autore)

Hoepli

19,00 €20,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Sommario: Industria enologica: Vendemmia - Il mosto - I microrganismi del mosto - L'anidride solforosa - Vinificazione - Correzioni del vino - Limpidezza del vino - Difetti e malattie del vino - Invecchiamento del vino - Imbottigliamento - Classificazione dei vini - Aceto e sottoprodotti dell'industria enologica - I reflui enologici - Birra. Industria lattiero-casearia: Latte - Burro - Formaggio - I reflui del settore lattiero-caseario. Industria conserviera: Conserve vegetali - Conserve di frutta - Conserve di pesce - Conserve di carne - La qualità dei prodotti nell'industria conserviera. Industria olearia: Olio d'oliva - Oleificio - Lavorazioni sull'olio - Composizione, caratteristiche e rettificazione dell'olio - L'olio d'oliva dal punto di vista alimentare - Olio di semi - Sottoprodotti dell'industria olearia. Industria molitoria: Cereali e loro derivati. Aspetti analitici: Antifermentativi. Appendici. Indice analitico.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:agricoltura
Volumi:1
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788820326128

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy