Non più in commercio
Scegli ciò che mangi
Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute
Descrizione
Biologico? Integrale? Cotto al vapore? Senza zuccheri? Oggi scegliere gli alimenti è diventata un’impresa degna di un biochimico. Eppure è possibile fare la spesa evitando le trappole del marketing della salute, e poi cucinare con semplicità piatti sani e appetitosi. Lo assicurano due esperte che, in modo estremamente pratico, indicano come orientarsi per portare in tavola cibi salutari, valorizzati dalle giuste preparazioni, in grado di curare disturbi comuni e prevenire molte malattie. Il libro che mette d’accordo – finalmente – gusto e salute. Per tutta la famiglia.
Dettagli
Edizione: | 2 |
---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 424 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 10-2011 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788820050689 |
---|