
Chefacile
di Oldani Davide (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Secondo Oldani, famoso in Italia e all'estero per la sua ormai mitica cipolla caramellata, per cucinare bene bisogna puntare su essenzialità e semplicità, elementi fondamentali per creare un piatto sano ed equilibrato, senza però rinunciare al gusto. In questo libro presenta ai lettori le sue ricette della tradizione, dimostrando una grande attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati e rivisitando in maniera moderna e leggera alcuni piatti tipici della sua regione.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 200 |
Collana: | Comefare |
Data Pubblicazione: | 12-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788804637370 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Pop. La nuova grande cucina italiana. D'O, ricette e gioco di squadra
- La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni
- Il giusto e il gusto. L'arte della cucina pop
- Pop food. La cucina non regionale italiana-Non regional italian cuisine. Ediz. bilingue
- D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
- D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
- Mangia come parli
- Pop rhapsody. Mangia come parli. Vol. 2
- Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine. Ediz. bilingue
- Visioni pop. Una passione lunga 20 anni