
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
di Curti Umberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Società e costumi |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881637959 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Focaccia, farinata e finger food
- Alte stagioni
- Il cibo in Liguria
- Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
- Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
- Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese...
- Abbecedario della cucina ligure
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia