
Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte
di Nobbio Claudio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Grazie a quest'opera di Claudio Nobbio, chi è appassionato di tradizioni e cultura internazionale scoprirà con piacere che, mentre esiste una confusa Europa delle politiche, ne esiste una con le idee molto chiare sulla gestione delle tavole da pranzo, conservando i propri individualismi e le proprie peculiarità. Questo libro è una miniera di notizie e curiosità riguardo la cucina di ogni Paese dell'Unione Europea che ci offre una geografia culinaria di grande interesse senza tralasciare nulla o nessuno. L'autore ci regala un'Europa a tavola e sa suscitare con le sue ricette i ricordi di sapori incontrati, e forse poi perduti, per le strade d'Europa.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788866433460 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La sposa di Dolceacqua
- Cucina siciliana insolita. Ricette classiche rielaborate per il ristorante e la casa
- La cucina della Riviera dei Fiori
- Manuale delle attività alberghiere
- La contessa di Apricale
- Bucare la luna. Una storia d'amore fiorentina
- L'ombra della luna ovvero dell'ambiguità femminile. Intervista di Giancarlo Pazzagli
- Sopra l'acqua e sugli alberi. Un'insolita guida di Venezia
- A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus
- Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia