049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788861071773 - Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata

Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette. Ediz. illustrata

di Montersino Luca (Autore)

LT Editore

24,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2013
Lingua:Ita
ISBN:9788861071773

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy