049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788858029022 - Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

di Montersino Luca (Autore)

Gribaudo

20,90 €22,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Sapori e fantasia
Data Pubblicazione:01-2020
Lingua:Ita
ISBN:9788858029022

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy