
Il giro del mondo in 144 ricette. Facendo tappa a Venezia
di Nobbio Claudio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
"Ogni paese ha diverse tradizioni in cucina. Se è vero che l'Italia non ha una cucina nazionale, ma tante cucine regionali e locali (quelle delle nonne), ancora più vero è che in ogni paese del mondo la cucina si adatta al clima, all'agricoltura, alla tradizione, ai prodotti disponibili sul mercato (o ai supermercati, quando ci sono). È così che in giro per il mondo abbiamo alzato tanti coperchi dalle pentole, respirato i profumi, assaggiato i contenuti. Per lavoro o per diporto. Ma sempre con passione. Dagli appunti del nostro taccuino nasce questo libro. Naturalmente abbiamo fatto una scelta preferendo ricette che si possono preparare anche nelle nostre cucine. Forse..."
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Meta liber |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788836212224 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La sposa di Dolceacqua
- Cucina siciliana insolita. Ricette classiche rielaborate per il ristorante e la casa
- La cucina della Riviera dei Fiori
- Manuale delle attività alberghiere
- La contessa di Apricale
- Bucare la luna. Una storia d'amore fiorentina
- L'ombra della luna ovvero dell'ambiguità femminile. Intervista di Giancarlo Pazzagli
- Sopra l'acqua e sugli alberi. Un'insolita guida di Venezia
- A tavola con la regina. Ricette di Caterina e zodiaci di Nostradamus
- Apricale paese di pietra. La cucina ieri e oggi
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia