049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788833656298 - La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre

La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre

di Paganini L. (cur.) (Autore)

Nuova cultura

40,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

In questo numero: Editoriale Position Paper. Valori limite di pfas nelle acque di abbeverata in relazione ai rischi di potenziale bioaccumulo negli animali da reddito Allevamento e agricoltura. Un Approccio One Health per una Valutazione del Rischio-Beneficio dei Prodotti Ittici: esempi dal Progetto Europeo SEAFOODTOMORROW. Neglected and Underutilized Species: a sustainable ancient alternative for the future of our food system, starting from the schoolsr. Alimentazione e nutrizione. Polifenoli come indicatori merceologici di qualità nei vini bianchi: il caso studio di un'azienda siciliana. Varietà di riso da sushi: caratteristiche e alternative italiane. Ruolo del consumo di carne sul rischio di sviluppare patologie cardiovascolari. Alimentazione e società. Il mercato italiano dei prodotti senza lattosio: fattori determinanti nelle scelte d'acquisto tra consumatori intolleranti e non intolleranti Rubrica: notizie dal territorio. Interviste sui PFAS al convegno CEI.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788833656298

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy