
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1
di Paganini L. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
In questo numero: Editoriale Agricoltura e tecnologia alimentare; I fiori edibili tra tradizione e innovazione: la valorizzazione di prodotto attraverso lo studio della componente aromatica e del contenuto in flavonoidi; Statistical Evaluation and Validation of a method for the Determination of Fragrance in Italian rice by Panel Test Salute e ambiente; La One Health, una presentazione; Panoramica della situazione PFAS nei corpi idrici e organismi acquatici nel Mediteranneo; Rubrica: notizie dal territorio; Intervista a Giancarlo e Alessandro Salomoni di Herboplanet Atti del Convegno; Agrobiodiversità, sicurezza alimentare e nutrizione; Pseudocereali: anatomia di un cibo contemporaneo; Il grano saraceno, da alimento della tradizione popolare ad ingrediente di alimenti funzionali; Quinoa: viaggio tra modelli alimentari e superfood; Per una filiera italiana della quinoa: dalla tecnica colturale agli aspetti tecnologici e alle esigenze del consumatore; Intervento; 12 anni di storia della quinoa nella pianificazione artigianale italiana; Gli pseudocereali: aspetti socioculturali, produzione, consumo e nutrizione umana. Pseudocereali:il ruolo delle imprese agricole nello sviluppo della filiera Contributi di: G. Bonafaccia; F.M. Bucarelli; M. Cormegna; M. Di Fabio; A. Fiorini; C. Giannetti; V. Giannetti; L. Irolle; S. Lauri; V. Lenucci; G. Livi; E. Lupotto; A. Mantovani; M. Mariani Boccacci; V. Melini; F. Melini; I. Nardone; D.I.M Ortiz; L. Paganini; C. Simonelli; V. Tabaglio.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788833655826 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 1
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 1
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 2
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica