049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788833655260 - La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2

La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2

di Paganini L. (cur.) (Autore)

Nuova cultura

40,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

In questo numero: Editoriale Tecnologia ed analitica alimentare; ?La migrazione dei PFAs dai MOCA al cibo Atti del Convegno; Il riso, un cereale che viene da lontano - un viaggio nella genetica; ?Le terre del riso; ?Tracce digitali di riso; ?L'evoluzione della tecnica colturale risicola;?Caratterizzazione del Riso;?Innovazione e sostenibilità - il riso nel futuro; ?I Risi italiani in Cina tra contaminazione di modelli giuridici, affinità di simbolismi culturali e pazienti negoziati diplomatici Rubrica: notizie dal territorio;?Intervista a Stefano Pazzagli - Innovazione nella tradizione.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788833655260

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy