
Falerno. Il vino dei Cesari
di Nocca Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Premessa di Marisa De' Spagnolis. Introduzione I. Il Falerno nella letteratura classica; II. Il vino Falerno nell'antica Roma; III. Il commercio del Falerno; IV. Il Falerno nei secoli successivi; V. Le indagini genetiche sul Falerno; VI. Dall'ampelografia del 900 all'odierno Falerno; Conclusioni; Abbreviazioni; Bibliografia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | archeologia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | ArcheoNutrizione |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788831341950 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cerealia. Archeonutrizione e archeogusto nell'evoluzione delle strategie alimentari dei cereali
- Le officine del garum sulla costa mediterranea ed atlantica del Marocco
- Cecubo. Dalle anfore da vino al vino in anfora
- Galeno. Le proprietà degli alimenti
- Il confetto. Dolce della fede
- Palmula. I datteri nell'antichità. Indagine antropologica e archeologica
- Alieutica. Biodiversità ittica e pesca ecosostenibile nel Mediterraneo antico da Oppiano ad Aquileia
- Il divin torrone
- Catasto murattiano di Mola e Castellone
- Caseus. La caseificazione in epoca romana
- Il sogno di Roma. La lezione dell'antichità per capire l'Europa di oggi
- Ancient Cyprus, an unexpected journey. Communities in continuity and transition
- La forza del nome. Identità politica e mobilitazione popolare nella Roma tardorepubblicana
- La battaglia di Canne
- I figli di Marte. L'arte della guerra nell'antica Roma
- L'età del rame. La pianura padana e le Alpi al tempo di Ötzi
- Il vicino Oriente antico dalle origini ad Alessandro Magno
- Argilla. Storie di terra cruda
- Moderatio. Problematiche economiche e dinamiche sociali nel principato di Tiberio
- La terra nera degli antichi campani. Guida archeologica della provincia di Caserta