
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
di Montersino Luca (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | BUR Best BUR |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788817093149 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccola pasticceria salata
- Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Le dolci tentazioni
- Peccati di gola. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute
- Tiramisù e Chantilly
- Peccati mignon. Scuola di pasticceria
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia