
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Artusi Pellegrino (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Artusi |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809926981 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
- La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
- La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
- La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- L'artusino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
- Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
- Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia