
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
di Padovani Clara, Padovani Gigi (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Chi conosce la vera ricetta del tiramisù? Ecco un bel libro tutto illustrato che si tuffa nella storia, nella tradizione e nell'interpretazione gourmet del tiramisù. Nelle sue pagine i lettori troveranno informazioni molto interessanti sulla nascita del
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Peccati di gola |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809824485 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Italia buon paese. Gusti, cibi e bevande in 150 anni di storia
- Cioccolatorino. Storie, personaggi, indirizzi, curiosità
- Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita
- L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita
- L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita
- Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita
- Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere
- La grammatica del cioccolato e del cacao
- Barolo girls
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia