
La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
di ALMA (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un manuale teorico-pratico destinato agli operatori della ristorazione commerciale, collettiva e veloce, che intende guidare nell'applicazione del piano di autocontrollo per il monitoraggio dei rischi igienici, secondo i dettami della normativa vigente e i principi del sistema HACCP.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Testi professionali |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899059101 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
- Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
- Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto. Con aggiornamento online
- Le materie prime in cucina
- Italian taste alphabet
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Ediz. multilingue
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Italian taste
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Ricettario Poretti
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica