
Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
di ALMA (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | linguaggio |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Testi professionali |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899059200 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
- Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
- Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto. Con aggiornamento online
- Le materie prime in cucina
- Italian taste alphabet
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Ediz. multilingue
- Italian taste
- Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
- Ricettario Poretti
- La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
- Un dialètt par girà mezz mund
- Che cos'è la semiotica?
- Bibliopea
- In ricordo di Roberto Gusmani (1935-2009). Atti della Giornata di studio (Udine, 19 novembre 2010)
- Supplementa italica. Vol. 22
- Anaphora. Forme della ripetzione
- La vita che verrà. Biopolitica per Homo sapiens
- Lingua madre e lingua matrigna. Riflessioni su diglossia, bilinguismo sociale e literacy
- Brevissima introduzione alla filosofia del linguaggio
- Cinesica