049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788892382794 - 20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino

20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino

di Paladino Giuseppe Salvatore (Autore)

Pubblicato dall'Autore

29,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: non disponibile
 

Descrizione

L'autore di questo testo, Giuseppe Salvatore Paladino, cuoco, docente e consulente per la ristorazione, è stato protagonista di un percorso decisamente particolare, nel suo ambito, e in questo testo, fondamentalmente troviamo il risultato di una parte della sua vita. Con un escamotage divulgativo, propone una sua scientifica razionalizzazione del "mangiare piccante" e, un passo alla volta, si propone come una guida che fornisce gli strumenti per una seria comprensione. L'autore ci accompagna in un viaggio alla scoperta della spezia più sfaccettata e piccante per eccellenza: il peperoncino. Anzi, è più corretto parlare di peperoncini, al plurale. Nell'introdurci a questo percorso sensoriale, risultato di anni di studio e ricerca, Giuseppe Paladino è molto chiaro su questo punto. Il gusto di ogni bacca di peperoncino è a sé; ogni specie, ogni varietà ha le proprie note, il proprio retrogusto, il proprio livello di piccantezza e di persistenza al palato.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:La community di ilmiolibro.it
Data Pubblicazione:01-2021
Lingua:Ita
ISBN:9788892382794

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy