
Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
di Kié Laure (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche "pasto", a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Slowbook |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884998354 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucina vegetariana
- Zenfood. Consigli nutrizionali e ricette per combattere lo stress e dormire meglio
- Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
- Cucina vegetariana. Ediz. a colori
- Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi
- Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
- Giappone veg. Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia