
Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
di Kié Laure (Autore)
|
Descrizione
La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865209608 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucina vegetariana
- Zenfood. Consigli nutrizionali e ricette per combattere lo stress e dormire meglio
- Cucina vegetariana. Ediz. a colori
- Ramen. Soba, udon e altri noodles giapponesi
- Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
- Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
- Giappone veg. Ricette vegetariane di zuppe, sushi, noodles, tempura, onigiri
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia