Non più in commercio
Ricette di osterie di Sardegna
Descrizione
Una raccolta di ricette tradizionali che invitano alla scoperta di una regione appartata e saldamente ancorata a una forte identità alimentare, originale e ben definita. Un libro pensato per chi ama cimentarsi in cucina e dedicato a chi, poco interessato ai fornelli, voglia saperne di più sulla cultura che c'è dietro ogni piatto. Oltre 180 preparazioni- suggerite dagli chef della guida Osterie d'Italia, ma anche da cuochi per diletto - che percorrono tutti i versanti della cucina sarda, dall'entroterra alla costa. Dai pani ai piatti unici, dagli antipasti ai dolci, ogni specialità è raccontata in modo fruibile anche per i meno esperti e arricchita da note sulla storia, aneddoti e curiosità.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Ricette delle osterie |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788884992109 |
---|