049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788864672700 - I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

di Azzimondi E. (cur.) (Autore)

San Paolo periodici

9,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

La frittura è una delle modalità di cottura più amate al mondo, se eseguita in modo impeccabile. Fondamentale scegliere i grassi migliori per realizzarla (primo fra tutti l'olio extravergine di oliva, da poco diventato un Presidio Slow Food). Una moltitudine di fritti dolci e salati - di pane, pasta, verdura, carne, pesce -, che raccontano le regioni di origine e spesso riciclano preparazioni altrimenti sprecate. Dagli arancini alle bombas, dalle boricche al bertagnin, dallo gnocco fritto ai cuculli, dal pollo alla salvia fritta, e ancora bignè, bugie, cartellate, giggi, struffoli... un ricco repertorio da sperimentare e gustare.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I ricettari di Slow Food
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788864672700

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy