049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788864672724 - Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

di Azzimondi E. (cur.) (Autore)

San Paolo periodici

9,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Antipasti, primi, secondi e contorni, dolci, raccontati da cuoche e cuochi dei locali segnalati su Osterie d'Italia, a rappresentare, dal Nord al Sud, la ricchezza in cucina delle diverse regioni con agnolotti, brodetti, cacciucchi, filindeu, finanziera, budelletti, parmigiane, montebianco, ricciarelli, babà... Ricette note o poco conosciute, facili o impegnative, classici della tradizione e piatti rivisitati ma senza forzature, con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Il filo conduttore rimane l'uso di materie prime di assoluta qualità, tra le quali spiccano molti Presìdi Slow Food.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I ricettari di Slow Food
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788864672724

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy