
Carlo Goldoni. Da Venezia a Parigi: le memorie del grande scrittore
di Rorato Giampiero (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | critica letteratura italiana |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884662583 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Storie di grandi piatti
- Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
- Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle
- Il prosecco di Conegliano-Valdobbiadene
- Il prosecco di Conegliano-Valdobbiadene
- La grande cucina bellunese
- Baccalà e stoccafisso all'italiana
- I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
- La cucina ai tempi di Carlo Goldoni
- La pedemontana trevigiana. La gente, i paesi, la cucina. Asolo, Conegliano, Vittorio Veneto, Montebelluna
- Le muse del Calvario. Angelo Grillo e la poesia dei benedettini cassinesi
- La poesia contemporanea
- La verità difficile. Indagini su Verga
- Domande e verifiche. Letteratura italiana. Ottocento e Novecento
- Sull'acqua. Viaggi, diluvi, palombari, sirene e altro nella poesia italiana del primo Novecento
- Antonio Prete, scrittura delle passioni. Una conversazione, una bibliografia e due saggi inediti
- Letteratura italiana. Piccola storia. Vol. 1: Dalle origini al Settecento
- Atlante della letteratura italiana. Vol. 3: Dal Romanticismo a oggi
- Una telefonata con Primo Levi-A phone conversation with Primo Levi. Ediz. bilingue
- Introduzione alla Divina Commedia