Non più in commercio

La cucina ai tempi di Carlo Goldoni
di Rorato Giampiero (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 176 |
Collana: | Fuori collana |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788887760682 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Storie di grandi piatti
- Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
- Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle
- Il prosecco di Conegliano-Valdobbiadene
- Il prosecco di Conegliano-Valdobbiadene
- La grande cucina bellunese
- Baccalà e stoccafisso all'italiana
- I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
- La pedemontana trevigiana. La gente, i paesi, la cucina. Asolo, Conegliano, Vittorio Veneto, Montebelluna
- La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana