049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788882896881 - La cucina genovese

La cucina genovese

di Molinari Pradelli Alessandro (Autore)

Newton Compton

7,51 €7,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume. Forte della privilegiata posizione geografica di cui gode, la cucina genovese ha saputo unire, nel tempo, i prodotti della terra e quelli del mare, consolidando una tradizione gastronomica varia e, per certi aspetti, insuperabile. Castagne, pinoli, verdure, pasta e carni bianche sono gli ingredienti principali, ma troverete anche particolarissime ricette a base di pesce e cacciagione, che ben si accompagnano con i delicati contorni, e infine il pandolce e il panettone genovese.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Tradizioni italiane
Data Pubblicazione:01-2002
Lingua:Ita
ISBN:9788882896881

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy