049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788882895914 - La cucina delle Marche. Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapor

La cucina delle Marche. Un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezare i sapor

di Molinari Pradelli Alessandro (Autore)

Newton Compton

17,17 €18,07 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Le Marche vantano un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, di sapori unici, di tempi peculiari. Un cucina distante dalle esigene metropolitane, che porta in tavola frutta di stagione, pasta sfoglia con le erbe selvatiche, formaggi e ricotte fresche, funghi tartufi, pesce freschissimo e, soprattutto, carni di prima qualità: volatili da cortile, conigli, minuta cacciagione. Questo volume propone tutte le gustosissime ricette della regione: dalle olive ripiene, specialità di Ascoli, ai crostini di lepre, dal brodetto all'anconitana al risotto con le quaglie, dal pancettone alla faraona al coccio, dalle crocchette di pannocchie ai peperoni nelle vinacce. E, naturalmente, anche tutti i dolci marchigiani.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Quest'Italia
Data Pubblicazione:01-2001
Lingua:Ita
ISBN:9788882895914

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy