
Sidro
di Guzzi Alessandro (Autore)
|
Descrizione
Come preparare una bevanda realmente salutare perché ottenuta da mele coltivate con metodi biologici. Il concetto "naturale" è il principio fondamentale che deve accompagnare ogni operazione, dalla scelta dei frutti all'esclusione o all'uso minimo di eventuali additivi, all'igiene degli ambienti e degli strumenti. Il sidro è un alimento duttile, che si può caratterizzare con aromi diversi, può essere bevuto come aperitivo, può accompagnare i pasti o divenire ingrediente per drink e ricette di cucina.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882592134 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Vini speciali. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
- Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Ediz. illustrata
- Liquori. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
- Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
- I ritorni solari in astrologia
- Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni
- Il regno dell'anticristo ed altri scritti
- Trasformazione del male
- Canto dell'Occidente
- Trutina Hermetis. La dottrina dell'oroscopo di concepimento
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia