
Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
di Guzzi Alessandro (Autore)
|
Descrizione
Oggi si è disposti a pagare a caro prezzo quell'aceto che le nostre nonne producevano in casa con cure amorose. Questo volume è quindi rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una sostanza naturale, viva, ricca di quelle doti medicamentose e salutari che l'hanno resa celebre.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882592080 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Vini speciali. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
- Sidro
- Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Ediz. illustrata
- Liquori. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
- I ritorni solari in astrologia
- Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni
- Il regno dell'anticristo ed altri scritti
- Trasformazione del male
- Canto dell'Occidente
- Trutina Hermetis. La dottrina dell'oroscopo di concepimento
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia