049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788881841301 - Igiene e procedure di autocontrollo: HACCP nella ristorazione

Igiene e procedure di autocontrollo: HACCP nella ristorazione

di Messineo Agostino,Tigani F.,Letizia M.,Conti C. (Autore)

Epc

19,63 €20,66 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

La tutela dell'igiene è uno dei requisiti fondamentali per il raggiungimento della qualità di un alimento e per la sua promozione commerciale; strumenti e metodi per assicurare l'igiene dei prodotti costituiscono oggi una sorta di strada obbligata da percorrere per conseguire risultati apprezzabili in termini di qualità, immagine, risultati economici degli investimenti.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:amministrazione pubblica
Volumi:1
Pagine:312
Collana:Alimenti
Data Pubblicazione:05-1998
Lingua:Ita
ISBN:9788881841301

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy