
Igiene e procedure di autocontrollo: HACCP nella ristorazione
di Messineo Agostino,Tigani F.,Letizia M.,Conti C. (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La tutela dell'igiene è uno dei requisiti fondamentali per il raggiungimento della qualità di un alimento e per la sua promozione commerciale; strumenti e metodi per assicurare l'igiene dei prodotti costituiscono oggi una sorta di strada obbligata da percorrere per conseguire risultati apprezzabili in termini di qualità, immagine, risultati economici degli investimenti.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | amministrazione pubblica |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 312 |
Collana: | Alimenti |
Data Pubblicazione: | 05-1998 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881841301 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il governo delle Regioni: sistemi politici, amministrazioni, autonomie speciali
- I test per tutti i concorsi pubblici. Manuale di preparazione
- I test per tutti i concorsi pubblici. Eserciziario
- 5000 quiz per i concorsi nella guardia di finanza, in polizia e nei carabinieri. Con CD-ROM
- I ruoli amministrativi nelle aziende sanitarie. Eserciziario
- La riforma obliqua
- La gestione associata degli enti locali
- La voce della legione
- Concorsi per sottufficiali esercito italiano. Questionari
- La comunicazione pubblica locale. I cambiamenti organizzativi nei processi di comunicazione dalla legge 150/200 al DL 78