049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788874212996 - Pastiera, sfugliatella, babbà... e tutto 'o ddoce 'e 'sta città. Antiche e nuove tradizioni della pasticceria napoletana

Pastiera, sfugliatella, babbà... e tutto 'o ddoce 'e 'sta città. Antiche e nuove tradizioni della pasticceria napoletana

di Mancusi Sorrentino Lejla (Autore)

Intra moenia

10,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

A Napoli c'è solo l'imbarazzo della scelta: le vetrine delle pasticcerie sono una tentazione continua, ma fino ad Ottocento inoltrato i dolci erano un'esclusiva delle famiglie borghesi e aristocratiche. Nelle case del popolo venivano preparati solo dolci semplici con ingredienti essenziali e riutilizzando gli avanzi del pranzo. Cominciarono poi a sorgere i primi laboratori artigianali di pasticceria con annessa bottega per la vendita al minuto di torte, paste e dolci vari tra cui Pastiera, Sfogliatella e Babà, inimitabili specialità conosciute e apprezzate anche all'estero. Questo grazioso libriccino offre a napoletani e turisti un "dolce viaggio" nella storia e nelle tradizioni della pasticceria napoletana. Perché in fondo... 'o ddoce a tutte piace!

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2025
Lingua:Ita
ISBN:9788874212996

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy