
I dodici capolavori della cucina napoletana
di Mancusi Sorrentino Lejla (Autore)
|
Descrizione
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895178929 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Maccheronea. Storia, aneddoti e oltre duecento ricette antiche e moderne
- Mejo de la cucina romana (Er)
- Mejo de la cucina romana (Er)
- Sapore di fiori. Petali in cucina, dall'antichità alla gastronomia innovativa
- Sapori e profumi del mare di Napoli. Ricette, curiosità, storie e leggende
- La dolce Italia. Alla scoperta delle ricette più tipiche della pasticceria regionale italiana
- La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette
- Cioccolandia. Dal cacao alle delizie del cioccolato. Storia, leggenda, ricette
- Sua maestà il limone. Suggestivo racconto di ricette, aneddoti, poesie, canzoni, dolci e liquori
- I dodici capolavori della cucina napoletana
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia