
Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita
di Momentè Stefano (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Sei davvero sicuro che quello che hai nel piatto ti faccia bene? E sai quali informazioni ti vengono nascoste sul cibo? Qual è il rapporto tra alimentazione e le cosiddette malattie del benessere? Basandosi su una ricca bibliografia di studi scientifici, Stefano Momentè dimostra quanto ancora sia limitata la conoscenza sul potere che ha il cibo di modificare lo stato di salute. Sfatando luoghi comuni, mette in luce il lato oscuro dell'alimentazione moderna e della pubblicità fuorviante quando propone immagini idilliache che si rivelano veri e propri attentati alla salute. "Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti" la vita permette di comprendere l'origine delle principali malattie dell'era moderna e si rivela una guida per tutti coloro che ritengono che la buona salute cominci a tavola, per chi vuole cambiare modo di alimentarsi e migliorare così la propria condizione, per chi segue o vorrebbe seguire un'alimentazione vegetariana o vegana, per chi ha a cuore il proprio benessere e quello dei propri cari.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Salute e benessere |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868201876 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il veganismo. Una scelta di vita per gli animali, la salute e l'ambiente
- Né di carne né di pesce
- Qohelet
- Il vegan in cucina. Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini
- Vegetariani, una vita senza carne
- Figli vegan. Nutrirsi naturalmente
- Loving superfoods. Quando un supercibo può cambiare la tua vita
- Arnold Ehret. L'amore alla base di tutto
- Lo yoga è vegan. Del perché chi pratica yoga dovrebbe essere vegano
- Il veganismo non è una dieta. Una completa esplorazione ell'universo vegano ben oltre l'alimentazione. Nuova ediz.
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica