049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788861892057 - Fare il formaggio in casa

Fare il formaggio in casa

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

di Ferraris Roberta (Autore)

Terre di mezzo

3,80 €4,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Un manuale di caseificazione domestica: acidificazione del latte, coagulazione lattica e presamica, lavorazione, conservazione del formaggio. Tre ricette base: un formaggio fresco tipo primo sale, una cagliata tipo caprino o robiola, un formaggio di maggiori dimensioni da stagionare. E poi il latte (di vacca, di pecora, di capra: dove procurarselo e come utilizzarlo), l’attrezzatura essenziale e le buone pratiche tradizionali. Non solo formaggio: il libro spiega anche come ottenere la ricotta e lo yogurt.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:fai da te
Volumi:1
Pagine:32
Collana:Piccoli
Data Pubblicazione:03-2012
Lingua:Ita
ISBN:9788861892057

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy