
Bread & Kids
Fare il pane per grandi e piccini
di Ferraris Roberta (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il più piccolo manuale per fare il pane in casa e coinvolgere i bambini: ogni Paese un seme, ogni seme un pane diverso. Tutto ciò che è necessario conoscere (e solo quello) per iniziare a fare il pane, dalle farine ai lieviti, dall'impasto alla cottura.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | ragazzi 7-10 anni |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 48 |
Collana: | I piccoli |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788861891395 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Fare il formaggio in casa
- Vado a vivere in campagna
- Vado a vivere in campagna
- The via Francigena. 1.000 kilometres on foot from the Gran San Bernardo to Rome
- Frutta e verdura esotica
- Una zucchina non fa primavera
- Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
- Pasta madre, lievito vivo
- Guida alla via Francigena in bicicletta. Oltre 1000 chilometri dalle Alpi a Roma
- Il sentiero e l'altrove. L'Italia in cammino