
La magia del miele e dei dolcificanti naturali
di Capano Giuseppe (Autore)
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Descrizione
Oggi, rispetto al passato, lo zucchero è il dolcificante più diffuso in tutte le sue forme. In cucina, offre una resa uniforme durante la lavorazione, è economico e pratico da usare. tuttavia, il suo uso indiscriminato porta conseguenze dirette a livello nutrizionale e di salute, anche a causa dell'abuso nei prodotti dell'industria alimentare. Per fortuna, ci sono altri dolcificanti alternativi e naturali che è possibile utilizzare abbinando gusto e benessere. In questo libro, conosceremo i principali dolcificanti, a partire dal miele, certamente uno dei più antichi e apprezzati. Mostreremo come possano essere piacevolmente abbinati in piatti dolci e salati, limitando il loro impatto glicemico.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Natura e salute |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788848148825 |
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