
Buono, economico e di stagione. Il mio segreto per mangiare bene
di Capano Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La cucina è un'arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono tutto ciò che serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle materie prime, anche quelle considerate inutilizzabili, che spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti preziosi. Nel libro troverete piatti che celebrano il gusto, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni senza sprechi. Utilizzare spezie, erbe e tecniche di cottura corrette ci permetterà di risparmiare intelligentemente, per il nostro benessere e per quello dell'ambiente.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Natura e salute |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788848148061 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucina mediterranea senza glutine
- La cucina a crudo
- La cucina a vapore
- 100 cibi in conserva
- Pesce & Verdure
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- Cucina mediterranea senza glutine
- La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
- La cucina a crudo
- La cucina con la frutta
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia