
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz.
di Franconeri Silvana (Autore)
presso le librerie: |
Prenota libroSe prenoti questo libro lo conserveremo per te per le prossime 24 ore in una delle nostre librerie a tua scelta. |
Descrizione
Le preparazioni di base, gli antipasti caldi, freddi e marinati, sushi e sashimi, i sughi, il pesce con la pasta e il riso, le zuppe, i brodetti e le minestre, i secondi, le sfoglie salate e le conserve.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I cucchiai |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788844059415 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco
- Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce
- Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce
- Il nuovo cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce di mare e d'acqua dolce
- Il nuovo cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce di mare e d'acqua dolce
- Pastasciutte e risotti
- Cucinare il Messico. Piccanti sapori di sole
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia