
La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco
di Franconeri Silvana (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il bosco regala erbe selvatiche, cesti di finferli, porcini e cantarelli e tanti frutti rossi. Ma come prepararli? Nel piccolo libro un po' retrò, 90 ricette di primi piatti, carni e selvaggina, dolci, conserve, sciroppi e grappe della tradizione più autentica. Da regalare o da regalarsi, per ricordare il sapore di una vacanza perfetta.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Dolomiti |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788836556083 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce
- Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce
- Il nuovo cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce di mare e d'acqua dolce
- Il nuovo cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce di mare e d'acqua dolce
- Pastasciutte e risotti
- Cucinare il Messico. Piccanti sapori di sole
- Fiori in giardino
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia