
Manuale giuridico tecnico per la ristorazione collettiva
Per direttori di mensa operatori della ristorazione collettiva
di Ferrari Piero,Iacono Gabriella (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | commercio, trasporti |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 396 |
Collana: | Commercio & servizi |
Data Pubblicazione: | 01-1996 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788838704536 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il sistema marittimo-portuale del Friuli Venezia Giulia
- Il cacciatore di Birkin
- Guida alla spesa responsabile. Gli acquisti quotidiani che rispettano l'ambiente e le persone. Dove, come e perché
- Il commercio estero italiano
- Intermediario assicurativo e riassicurativo
- Treni
- Quando Napoli andava in tram
- I piaceri intimi del cioccolato
- One click. La visione di Jeff Bezos e il futuro di Amazon
- Navigare senza navigatore