
Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva
di Ferrari Piero,Iacono Gabriella (Autore)
|
Descrizione
Edizione aggiornata con: gli obblighi derivanti dall'applicazione del d.lgs. 155/97 - il sistema H.A.C.C.P.
Dettagli
Edizione: | 2 |
---|---|
Categoria: | diritto |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 448 |
Collana: | Commercio & servizi |
Data Pubblicazione: | 01-1999 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788838714504 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'ONU. Il diritto delle Nazioni Unite
- Le opere pubbliche locali in Europa
- Le confessioni religiose nel diritto dell’Unione europea
- Il federalismo alla prova: regole, politiche, diritti nelle Regioni
- Avvocati che fecero l'Italia
- Annuario di Diritto dell’energia 2012
- Separarsi e divorziare. Quando il sì diventa no
- Interpretazione ed esperienza giuridica
- Interpretazione ed esperienza giuridica.
- Codice civile e leggi complementari. Ediz. minore