
L'Abc dell'HACCP
Analisi dei rischi e punti critici di controllo per i prodotti
di Bonsi Roberto,Galli Cristina,Ganzerli Mascia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Proposito del testo è quello di accompagnare il lettore nella corretta applicazione del processo di autocontrollo aziendale basato sul metodo HACCP. Con diversi esempi, corredati da diagrammi di flusso e tabelle esplicative.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | amministrazione pubblica |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 152 |
Collana: | Lavoro |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788832438925 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il governo delle Regioni: sistemi politici, amministrazioni, autonomie speciali
- I test per tutti i concorsi pubblici. Manuale di preparazione
- I test per tutti i concorsi pubblici. Eserciziario
- 5000 quiz per i concorsi nella guardia di finanza, in polizia e nei carabinieri. Con CD-ROM
- I ruoli amministrativi nelle aziende sanitarie. Eserciziario
- La riforma obliqua
- La gestione associata degli enti locali
- La voce della legione
- Concorsi per sottufficiali esercito italiano. Questionari
- La comunicazione pubblica locale. I cambiamenti organizzativi nei processi di comunicazione dalla legge 150/200 al DL 78