Non più in commercio

Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo
di Toaff Ariel (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Biblioteca storica |
Data Pubblicazione: | 01-1989 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788815020857 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Mangiare alla giudia
- Pasque di sangue
- Pasque di sangue. Ebrei d'Europa e omicidi rituali
- Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo. Ediz. illustrata
- The Jews in medieval Assisi (1305-1487). A social and economic history of a small jewish community in Italy
- Mangiare alla giudia. La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna
- Mostri giudei. L'immaginario ebraico dal Medioevo alla prima età moderna
- Storie fiorentine. Alba e tramonto dell'ebreo del ghetto
- Storie fiorentine. Alba e tramonto dell'ebreo del ghetto
- Il rinnegato
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione