
Mangiare alla giudia
Cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna
di Toaff Ariel (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un volume che propone una serie di delizie della cucina ebraica rinascimentale in uno studio arricchito da 64 ricette originali. Ricorrendo a una vasta documentazione originale (epistolari, dizionari, manuali, ricette), l'autore ricostruisce il variegato menu della tavola ebraica, dal vino alle carni, ai molti modi di preparare l’oca, ai formaggi e ai pesci, alle paste e ai dolci.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | giudaismo, cultura ebraica |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 280 |
Collana: | Biblioteca storica |
Data Pubblicazione: | 03-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788815149466 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Pasque di sangue
- Pasque di sangue. Ebrei d'Europa e omicidi rituali
- Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo. Ediz. illustrata
- The Jews in medieval Assisi (1305-1487). A social and economic history of a small jewish community in Italy
- Mangiare alla giudia. La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna
- Mostri giudei. L'immaginario ebraico dal Medioevo alla prima età moderna
- Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo
- Storie fiorentine. Alba e tramonto dell'ebreo del ghetto
- Storie fiorentine. Alba e tramonto dell'ebreo del ghetto
- Il rinnegato