
Fritto e mangiato
di Barbagli Annalisa, Barzini Stefania A., Bonilli S. (cur.) (Autori)
|
Descrizione
35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più svariati ingredienti in deliziose polpette, crocchette, tempura e frittelle, secondo le ricette tradizionali e innovative italiane e del mondo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809759992 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Zuppe e minestre
- Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online
- Dolci al cucchiaio e gelati
- Tipico italiano. Con DVD
- Pasta fresca e gnocchi. Con DVD
- Pane, pizze e focacce. Con DVD
- Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD
- Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD
- Cuciniamo il pesce. Con DVD
- Conserve di frutta e verdura
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia